Schichtbeginn bei Sonnenaufgang – Besuch bei Bäcker Ole

Croissants in der Schiffsbäckerei

Er ist morgens der erste an Bord: Während die Passagiere sich in ihren Kojen nochmal genüsslich umdrehen, wirbelt er in der kleinen Schiffsbäckerei bereits auf Hochtouren. Unser Bäcker auf den Fährschiffen zwischen Kopenhagen und Oslo muss früh aufstehen, damit verschiedene Brote, Brötchen, Gebäck und Zimtschnecken backfrisch rechtzeitig zur Eröffnung des großen Frühstücksbüfetts im 7 Seas Restaurant serviert werden können. Mehr Lesen ▸

Ärmelkanal Fähren – Neue Schiffe zwischen Calais und Dover

Ärmelkanal Fähre CÔTE DES DUNES auf Jungfernfahrt

Ordentlich was los auf dem Ärmelkanal! Mit Volldampf erhöhen wir derzeit unsere Kapazitäten auf der Route zwischen Calais und Dover, sodass auch in Zukunft Passagiere und Frachtverkehr zuverlässig und bequem mit DFDS über den Ärmelkanal reisen können. Nicht nur wird ein drittes Schiff die Frequenz der Abfahrten erhöhen, auch werden zwei neue Schiffe ihren Dienst auf der Route antreten. Mehr Lesen ▸

PRINCESS SEAWAYS im Wellnessurlaub

Neuer Anstrich für Wulstbug und Hülle

Die wohlverdiente Ruhepause unserer PRINCESS SEAWAYS geht zu Ende: Nach 21 Tagen Werftaufenthalt beginnt wieder der gewohnte Alltag für unsere beliebte Dame auf der Route Amsterdam – Newcastle.

Zu Beginn des letzten Jahres war es unsere KING SEAWAYS, die sich in der Werft einer Frischzellenkur unterziehen durfte, dieses Jahr war nun die gute PRINCESS SEAWAYS an der Reihe. Mehr Lesen ▸

Ein Lächeln für jeden Fahrgast – Shuttlebus Fahrer Gordon in Newcastle

Bunte Flotte - DFDS Shuttlebus am Terminal

Oftmals sind es die kleinen Gesten, die uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern oder den Tag zu einem guten Tag machen. Im Hafen von Northshields, wo unsere Fähre auf der Route Amsterdam-Newcastle täglich morgens gegen neun Uhr dreißig festmacht, arbeitet einer, dem es besonders wichtig ist, dass unsere Gäste mit einem Lächeln in ihren wohlverdienten Urlaubstag starten – unser Shuttlebus Fahrer Gordon. Mehr Lesen ▸

Kochkunst auf Instagram – Unsere bloggende Schiffsköchin

Michelles Vorspeise

In unserem À-la-carte Restaurant auf den Übernachtfähren nach England und Norwegen sind echte Künstler am Werk. An Bord der PEARL SEAWAYS haben wir unsere Kollegin Michelle getroffen: Sie ist nicht nur eine talentierte Köchin, sondern hat auch besonders viel Freude daran, jeden einzelnen Gang des Menüs anspruchsvoll zu präsentieren. Mehr Lesen ▸

Täglich frisches Brot aus unserer Schiffsbäckerei

Vidal de Jesus bereitet sein leckeres Pizzabrot vor

Höchste Qualität und beste Handwerkskunst – auf diese Faktoren legen unsere Küchenchefs und Restaurantleiter an Bord der Übernachtfähren nach Schottland und Norwegen größten Wert. Ein besonderes kulinarisches Highlight an Bord sind die frischen Backwaren. Aufbackbrötchen oder industriell hergestelltes Brot wird man hier nicht finden: Stattdessen stehen verschiedene internationale Brotsorten, Kuchen, Torten, Gebäck und 10 verschiedene Brötchensorten täglich frisch zur Auswahl! Mehr Lesen ▸

Live-Musik an Bord mit „Smooth Sailing“

Band Smooth Sailling

Chart-Hits aus der Konserve? Nicht bei uns an Bord! Ein Abend auf unseren Fähren von Amsterdam nach Newcastle kann zum richtigen Musik-Event werden. Wer nach einem gelungenen Abendessen den Weg in unseren Columbus Club findet, kann zur Live-Musik unserer Schiffsband ausgiebig das Tanzbein schwingen oder bei einem Drink in den gemütlichen Sesseln unseren Profimusikern beim Spielen lauschen. Mehr Lesen ▸